750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Pelysse
11 juin 2008

Fondants au citron

fondantcitron

Ingrédients:
70gr de farine
1/4 levure chimique
1 citron
30 gr de beurre
2 oeufs
80gr de sucre
1/2 yaourt à la grecque (ou yaourt nature, type petit suisse)
1/2 sachet de sucre vanillé

Recette:
1/ Faire fondre le beurre
2/ Dans un saladier, mélanger la farine et la levure
3/ A part, mélanger le sucre et les oeufs (les faire blanchir)
4/ Mélanger le mélange farine et levure avec les oeufs et le sucre. Puis ajouter le beurre fondu, le demi yaourt et le jus de citron (+ le zest si vous aimez)
5/ Faire cuire 10mn à 180°C

fondantcitron2 fondantcitron3

Publicité
Publicité
Commentaires
B
J'arrête de passer sur ton blog ... je vais finir par y laisser des traces de léchage !!!
B
kikou, nous sommes en binôme pour le mega summer swap ... je n'ai pas ton mail ... peux-tu me contacter SVP ... merci et à très bientôt
Cooking Pelysse
Publicité
Publicité