Voici un petite recette dérivée d'une recette trouvée dans Cuisine by Lignac.

Ma recette

Ingrédients :
3 oeufs
6 cuillères à soupe de farine
1 verre de lait
125 gr de mozarella
100 gr de lardons en allumettes
1 gros champignons à farcir
1 sachet de levure
Sel et poivre

Battre les oeufs, y ajouter la mozarella découpée en petits dés, le sel et le poivre. Faire griller à convenance les lardons, rajouter à mi cuisson le champignon découpé en petits dés. Laissez refroidir un peu, et ajouter les lardons et champignon, avec l'huile de cuisson aumuffins_sales premier mélange. Ensuite, ajouter la farine (que vous avez d'abord mélangé avec la levure) et mélanger le tout sauf faire de grumeaux.

Préchauffer le four à 180°C et enfourner dans des moules à muffins pendant 15mn (si vous optez pour l'option "cake", il faudrait probablement laisser environ 30mn).

Laissez refroidir. Il ne reste plus qu'à déguster (tiède c'est très bon aussi :p).

La recette de base se fait en cake, avec 5 cuillères d'huile, 200gr de gruyère, 200gr de dés de jambon, et une noix de beurre pour le moule (sauf si c'est un moule en silicone)